Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|
Кремниевая вода

Кремень — непрозрачный темный халцедон с примесями глинистых и железистых веществ, кварца, опала и других. Халцедон известен человечеству с древних времен, в частности его разновидность — кремень. С него практически начался каменный век. Кремень раскалывается на обломки с острыми режущими краями, наподобие обсидиана. Древний человек изготовлял из него свои первые орудия; благодаря способности давать искры кремень использовался для извлечения огня. Обладает целебными свойствами и активизирует воду, если его опустить в банку с водопроводной водой.

Название «кремень» произошло от латинского слова сгетаге — сжигать. Этот минерал издревле использовали для высекания искр и разжигания огня.

Существуют опало-халцедоновые и халцедоно-кварцевые разновидности кремня. Окраска минерала бывает белой, светло-коричневой, темно-коричневой с различными оттенками. Блеск — стеклянный.

Это - замечательный минерал. Наша обычная водичка из-под крана, если ее на кремнии, станет настоящим лекарственным средством. Кремниевая вода губительна для разных болезнетворных бактерий, и в первую очередь гриппа, различных вирусов и стафилококков.

Кремниевая вода выводит песок из желчного пузыря и почек, улучшает работу печени, убыстряет обмен веществ, даже уменьшает уровень сахара в крови у диабетчиков. К примеру, пародонтоз кремниевая вода вылечивает за неделю. Она усиливает рост волос, лечит угревые сыпи, угри, кожные раздражения, улучшает самочувствие.

Чтобы приготовить кремниевую воду нужно камушек кремния или даже 10 грамм кремниевой щебенки положить в трехлитровую банку отстоявшейся водопроводной воды настоять шесть дней в защищенном от прямых солнечных лучей месте, но не в полной темноте. Процедить. Если из банки с кремниевой водой отлить некоторую часть воды и долить столько же обычной, то через два дня снова получим качественное лекарственное питье. И так можно повторять бесконечное количество раз. Одного кремниевого камушка хватит, чтобы сделать лекарственной сто тонн воды, а то и больше. Так что можно с уверенностью утверждать, что кремниевый ресурс воды в условиях одной семьи практически бесконечен. Пить кремниевую воду нужно два-три раза в день по одному стакану. Или когда просто захочется пить.

Кремниевая вода сохраняет свои целительные свойства на на протяжении 12-18 месяцев в герметически закрытой емкости. Можно кремнием и по-другому лечиться. Если вдруг заболело сердце, берем в левую руку кремень и держим минут пять. В это время вы должны почувствовать покалывание в пальцах, зажавших камень. Боль в сердце должна уйти. Если болит голова или ушиб (синяк), нужно приложить к больному месту минут на пять кремний и боль должна уйти. Этими рецептами я сама пока что не пользовалась, прочитала в книге. Может быть здесь действует эффект плацебо, а может быть и лечебная сила камня. Знакомые рассказывали, что используют силу кремния для консервации. Для этого кладут по маленькому камушку в каждую банку с огурцами и помидорами. Это обеспечивает отменную сохранность консервации и предохраняет банки от взрывания. После съедания консервации камушек извлекается до следующего сезона. Рассада, политая водой настоянной на кремнии станет лучше расти, а помидоры не болеют фитофторой. Вот какая полезная эта живая вода. Если пить ее на протяжении месяца, то сразу ощущается улучшение здоровья, как после приема курса поливитаминов. И, прежде всего, это намного дешевле, чем покупать дорогие лекарственные средства в аптеке а побочных действий, насколько я понимаю нет вообще.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.