Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|
Сеанс тайского массажа за 999 рублей при покупке любых продуктов Life Lab и Vitomin

В Клубе Красоты стартовала новая акция! Приобретая в нашем магазине биологические активные добавки от компании Vitomin до 15 октября, вы получаете скидку 60% на сеанс тайского массажа в салоне «Синий слон» в центре Москвы.

Наступление первых холодов не должно застать врасплох. А потому, организму необходимо адаптироваться к смене сезонов. Самый лучший способ укрепить иммунитет и повысить сопротивляемость организма к простудам – витамины и БАДы от ведущих производителей.

Американская компания Vitomin предлагает широкий ассортимент продуктов для естественного оздоровления и спортивного питания. Комплексы минералов, витаминов и активных добавок Vitomin и Life Lab позволяют снизить риск простудных заболеваний, нормализовать обмен веществ, укрепить волосы и ногти, улучшить состояние кожи. Прием препаратов в сочетании с курсом тайского массажа в буквальном смысле совершит чудо. Опытные массажисты с помощью специальных приемов восстановят энергетическое равновесие в теле, нормализует работу всех внутренних органов. Сеанс тайского массажа длится около часа. За это время происходит максимальная проработка всех проблемных зон пациента. Вы почувствуете прилив сил и необычайную легкость во всем теле.

Сейчас у вас есть уникальная возможность получить сеанс тайского массажа всего за 999 рублей. Для этого закажите любые препараты Vitomin и Life Lab в нашем магазине и запишитесь на сеанс массажа до 15 октября. Массаж проводится в слоне «Синий слон».

Позаботьтесь о своем организме сейчас, чтобы не сожалеть об утраченном здоровье в будущем.

Подробности акции >>>

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.