Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|
Новинка от Alterna - сухой шампунь, моющий волосы без мыла и воды

Сухой шампунь Caviar Anti-aging от Alterna качественно и быстро освежает волосы, абсорбирует излишки кожного сала, придает волосам чистый ухоженный вид и приятный аромат, - и все это без единой капли воды. Средство представляет собой сухой порошок наподобие талька, его необходимо втереть в корни волос, а затем распределить по всей длине. После этого достаточно просто стряхнуть шампунь с волос, вытерев их полотенцем, как после обычного мытья. И все – пора приступать к укладке.

Вот так легко и быстро можно привести свою прическу порядок с сухим шампунем Caviar Anti-aging. Волосы будут выглядеть идеально - формула Fragranced в составе средства придаст им приятный аромат бергамота и зеленого чая, а экстракты икры, энзимы и минералы добавят эластичности, блеска и жизненной силы.

Сухой шампунь Caviar Anti-aging – просто находка для деловых, очень занятых людей, которым необходимо прекрасно выглядеть в любое время суток - и рано утром, и поздно вечером. Средство будет полезно тем, кто любит опаздывать и редко успевает помыть волосы перед выходом из дома. Но больше всего, оно понравится людям, живущим в домах, где часто отключают воду. С сухим шампунем Caviar Anti-aging больше не придется подстраиваться под график работы жилищно-коммунальных служб – теперь помыть волосы можно в любое время дня и ночи, ведь вода для этого не нужна.

В ассортименте Alterna есть много и других интересных новинок. Продукция бренда представлена в нескольких линиях. Средства Caviar age control seasilk предназначены для омоложения волос, Hemp organics - для восстановления и питания, Life Solutions – для интенсивного ухода. Косметикой торговой марки пользуются лучшие мировые салоны красоты. Ведь она не просто ухаживает, она буквально преображает волосы.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.