Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

| http://brandshop-ru.livejournal.com/ где купить найк кроссовки для малышей.
Фигурные овощи и фрукты

Я хочу рассказать об увлечении, становящемся все популярнее среди огородников. Речь пойдет о выращивании плодов овощей и фруктов не обычной формы. Вероятно, многие слышали про японские арбузы, которые в промышленном масштабе выращивают в форме куба, но поклонники этого хобби решили развить идею и привнести многообразие форм.

Или просто взяли идею на вооружение и решили повторить чей-либо опыт самостоятельно. Чтобы вырастить фигурный плод достаточно поместить его в форму и вырастить до зрелости или необходимого размера. Сами формы выполнены из различных видов пластика и оргстекла, но наиболее простые формы (такие как куб) можно сделать и из дерева.

Главное, чтобы внутри формы была хоть какая-то вентиляция (в виде дырочек), что плод не испортился от излишней влажности.

Нарезая в салат фигурные огурчики или положив в вазу фигурные фрукты, можно быть уверенным, что гости будут приятно удивлены внешним видом блюда и находчивостью хозяйки.










Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.