- Подробности
-
Дата публикации
-
Просмотров: 1267
Кто такой модератор? Человек, который портит рецепты, а то и вовсе удаляет их, который сводит все авторское разнообразие написания слов к одним и тем же скучным правилам русского языка, который мешает самовыражаться творческим личностям, не давая ставить ингредиенты блюда в описание рецепта и наоборот.
Так, во всяком случае, некоторые думают … и считают, что если модераторов не будет, то каждый автор сможет открыть свой огромный творческий потенциал, больше не стесняемый никакими правилами, и творить … все рецепты будут жить, и все будет легко и здорово.
Итак, мечты сбываются. Приглашаю всех на экскурсию в другой мир – здесь каждое творение имеет право на жизнь, никто ничего не исправляет и не редактирует. Добро пожаловать на "Поваренок" без модераторов!
Итак, начнем… ну, конечно, с закуски. Настроение праздничное, зацикливаться на знаках препинания не хочется, да и не стоит… ведь сегодня мы свободны от всяких правил.
Еще один салатик? С удовольствием:
Вы знаете, кто такой мерин? Скорее всего, да. А что такое меринованый? Интересно попробовать? Просим к столу!
Овощи – всему голова, а картофель – царь стола. Давайте приготовим, к примеру, картофельные кубики, зажаристые, золотистого цвета… С неведомыми кулинарному миру ингредиентами «сч мм ч» и «чсмчсм». Вкусно? Кому как! – утверждает автор, правда, собственно текст рецепта отсутствует, а с другой стороны, неужели знающая хозяйка и сама не сообразит, как приготовить картофельные кубики?
Тема картошки на этом не заканчивается, известно же, что настоящий повар может приготовить из нее несчетное количество блюд. Давайте приготовим «Рожки в картошке»?
Такое мини-блюдо для гостей, которые приходят неожиданно… в следующий раз крепко подумают, прежде чем припереться. Так что быстро жарим для гостей две картофелины, сверху вываливаем спагетти, посыпаем приправой, украсим майонезом – и вуаля! Кушайте на здоровье, гости дорогие!
Время праздничного стола продолжается! Если гости еще не успели убежать, подадим им «салат иХ куриного филе и куриной печени» (судя по названию, продукты для салата гости должны принести с собой). Описание здесь говорит само за себя (даже не берусь его цитировать). Наверно, автор очень спешил принять дорогих гостей, а исправить опечатки потом было уже недосуг.
К обеду самое то – суп! Например, давайте приготовим суп с чесноком. Вкус прикольный, как готовить – сами знаете.
Картофельные блюда у нас уже были, а вот, к примеру, Вы знаете, что такое кОртофель? Я нет, поэтому просто представлю Вашему вниманию рецептик:
Ну и кОртошка – кОртофеля подружка (или сестра-близнец). Тортика Антропологического откушать желаете? Пожалуйста! Главное – мука должна быть без жуков.
Если лень готовить что-то сложное, давайте приготовим «ленивые беляшЕки». Вкусно, выстро (не знаю, что за слово, наверно, это высшая степень наслаждения) и разнообразно!
Ну, а теперь тема, о которую обломано несчетное количество копий… ставшая «притчей во языцех». Встречаем ЕГО – МАЙОНЕЗ! Варим? Жарим? Запекаем? Да! И не только! А какой же десерт – без него? Всем почитателям данного продукта, не представляющим еду без майонеза, посвящается. Наслаждайтесь!
Может быть, хотите в дорожку слойку по-быстрому? Их есть у меня! Угощаемся:
Ну вот, наше небольшое, но очень улыбчивое путешествие в сказочную страну закончилось. Как говорится, сказочке конец, а кто сделал вывод – молодец.