Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

1 кг моркови, 4 зубчика чеснока, 1 луковица, растительное масло, уксус, соль, соевый соус по вкусу, кунжутное масло, молотый перец, сахар по вкусу.

Морковь нашинковать соломкой, слегка посолить, замариновать в уксусе и оставить на полчаса. Затем морковь откинуть на сито, дать стечь соку, сформовать горкой в удобной для перемешивания посуде. К моркови добавить черный молотый перец, адзи-но-мото, немного сахара, влить соевый соус.

Лук крупно порезать и жарить до темно-коричневого цвета на растительном масле. Затем лук выловить и выбросить.

В сковороду с разогретым маслом всыпать красный жгучий перец, кориандр, кунжутное семя, если он используется, и дать специям прогреться. Кипящее масло со специями смешать с морковью. Выдавить чеснок. Добавить кунжутное масло. Уплотнив и закрыв крышкой, охладить салат в течении нескольких часов.

Можно подавать к столу.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.