Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

2 небольших кальмара, 200 г моркови, растительное масло, 1 шт лук, соевый соус, соль, красный жгучий перец, кунжут.

Кальмаров очистить от наружной пленки и промыть. Ровно на 2 минуты опустить в кипящую воду. Выеуть, промыть холодной водой и нарезать крупной соломкой.

Морковь нарезать соломкой, слегка посолить.

Обжарить лук, нарезанный кольцами. Все продукты охладить, обжаренный — лук тоже, потом — смешать, добавить соевый соус, соль, перец, кунжутное семя. Все перемешать и убрать в холодильник на 24 часа. После чего блюдо можно подавать к столу.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.