Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

Заголовок
Тыква, фаршированная овощами и печенью
Зразы, тушенные в томатно-грибном соусе
Креветки жареные в соево-лайморвом соусе
Аппетитные котлеты с капустой
Фаршированная цесарка, запеченная в духовке
Том ка (Tom Kha Gai) (фото)
Лимонный кекс с голубикой
Торт с дыней
Хлеб на молочной сыворотке
Тирамису
Тосты, поздравления, застольные песни
Рагу из телятины с овощами, запеченное в горшочке
Пирог с рикоттой и томатами
Огурцы сухого посола
Порционный тирамиссу с ежевикой
Медовое печенье с изюмом
Суп из перепелов "Полевой"
Тунец с шампиньонами и томатами
Цыпленок в пряностях от Юлии Высоцкой
Суп-пюре из брокколи с ананасом
Фенхель с овощами по-средиземноморски
Спагетти с анчоусами и каперсами
Фаршированные тортильи
Торт для именинника
Толма в виноградных листьях
Кухня любви
Дрожжевой пирог с творогом, яблоками и курагой
Курица в конвертике
Рыбный суп "Обед туриста"
Пельмени с уткой
Говядина, запеченная с картофелем по-домашнему
Пирог с тыквой, маком и грецкими орехами
Пирог с печенью и брюссельской капустой
Фугасс с оливками и розмарином
Семга, запеченная с мидиями
Утка фаршированная яблоками
Творожно-ванильный пудинг
Пасхальный паштет с беконом, клюквой и ананасами
Рулет из курицы
Салат со шпинатом, овощами и семгой
Чиабатта
На заметку
Форель, запеченная с сыром и арахисом
Пирог с печенкой и зеленым горошком
Багеты на опаре (дрожжевой хлеб)
Бисквитный торт с мармеладом
Тыква, фаршированная тальолини и печенкой
Торт "Коровка"
Хлеб с отрубями
Расстегаи с семгой
Рассольник с курицей и потрохами
Теплый салат из картофеля с лососем
Салат "Прага"
Пасхальный барашек
Медальоны из свиной вырезки с моцареллой и хурмой
Сметанный пирог с черникой и шоколадом
Баранина по-индийски
Бараньи ребра, запеченные в духовке
Рулька с капустой по-немецки
Ленивая ореховая шарлотка с фруктами
Уха рыбацкая от Kulina.ru
Голубцы, запеченные в духовке
Запеченные томаты с мягким сыром, кедровыми орешками и креветками
Спагетти с сыром
Баклажаны по-донски
Каталог рецептов
Пирог на кефире
Сибас, запеченный с гранатом
Телятина по-австралийски
Форель, запеченная в пряностях
Плюшки "Сердечки"
Чахохбили
Рулька по-баварски
Пряный суп из дыни с креветками
Шашлык из свиной шейки
Перепела, запеченные с луково-сырным соусом
Мясо по-петровски
Пицца с шампиньонами и зеленым луком
Торт "Тигра"
Праздничная закуска из маринованной семги
Рулет из скумбрии, фаршированный маслинами и креветками
Трубочки из лаваша со шпинатом
Форель в духовке с апельсинами
Свекольный суп-пюре
Котлеты из печени индейки с петрушкой
Рыба запеченная в фольге
Паштет из говяжьей печени рулетом
Пирог "Мазурек"
Форель под шафрановым соусом с икрой
Индейка, запеченная с фаршем и грибами
Баранья ножка, запеченная в духовке
Закуска "Селедка в змеиной шубе"
Шоколадный пирог "Шок"
Баранина с шалфеем и запеченными овощами
Пряники с малиновым вареньем
Рис с чоризо (Arroz con chorizo)
Тунец с соусом из лисичек
Картофель, запеченный с сырным муссом
Курица, тушеная с овощами
Дрожжевой пирог с абрикосами

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.