Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Ингредиенты:


  • судак 1 тушка (1 кг)
  • соль, перец молотый
  • картофель 6 шт.
  • репчатый лук 2 шт.
  • укроп 1 пучок
  • майонез 1 пачка (250 мл)
  • горчица 2 ч. л.
  • шафран на кончике ножа
  • специи для рыбы
  • растительное масло

Способ приготовления:




Судака промыть, удалить внутренности, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить по вкусу. Куски рыбы посыпать любимыми специями - это могут быть специальные готовые смеси для рыбы.




Картофель промыть, очистить, нарезать ломтиками среднего размера. Форму смазать маслом, выложить куски рыбы. Между рыбой разложить картофель.




Репчатый лук нарезать и выложить поверх картофеля и рыбы.




Пучок укропа измельчить и посыпать блюдо.




Смешать майонез, шафран и горчицу.




Заправить блюдо майонезной смесью.




Влить 1 стакан рыбного бульона или воды.




Поставить форму в духовку, запекать до готовности минут 30.




Вытащить форму, посыпать блюдо тертым сыром и отправить в духовку минут на 10.




Рыбу с гарниром выложить на порционные тарелки и подать к столу.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.