- Подробности
-
Дата публикации
-
Просмотров: 872
Ингредиенты:
- свиные отбивные
- яблоко
- копченая корейка
- лук
- тертый сыр
- растительное масло
- сливки
- кинза
- яичная лапша
Способ приготовления:Отбивные аккуратно разрезать, отбить.
Для начинки лук, корейку и яблоко нарезать мелким кубиком.
Сыр натереть и соединить с начинкой.
Отбивную посолить и поперчить по вкусу. Выложить часть начинки.
Свернуть каждый кусочек в трубочку.
Разогреть на сковороде масло и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
Если после обжаривания мяса в сковороде образовалось много жира, удалить его. Влить сливки.
Кинзу мелко нарезать и выложить в сковороду, потушить до полной готовности блюда.
Вскипятить воду, выложить яичную лапшу и варить 5 минут.
Затем влить 1 стакан холодной воды и на тихом огне довести лапшу до готовности.
Рулетики разрезать на порционные кусочки и подать к столу вместе с яичной лапшой. Приятного аппетита.
Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru