Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Ингредиенты:


  • свиные отбивные
  • яблоко
  • копченая корейка
  • лук
  • тертый сыр
  • растительное масло
  • сливки
  • кинза
  • яичная лапша



Способ приготовления:




Отбивные аккуратно разрезать, отбить.




Для начинки лук, корейку и яблоко нарезать мелким кубиком.




Сыр натереть и соединить с начинкой.




Отбивную посолить и поперчить по вкусу. Выложить часть начинки.




Свернуть каждый кусочек в трубочку.




Разогреть на сковороде масло и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.




Если после обжаривания мяса в сковороде образовалось много жира, удалить его. Влить сливки.




Кинзу мелко нарезать и выложить в сковороду, потушить до полной готовности блюда.




Вскипятить воду, выложить яичную лапшу и варить 5 минут.




Затем влить 1 стакан холодной воды и на тихом огне довести лапшу до готовности.




Рулетики разрезать на порционные кусочки и подать к столу вместе с яичной лапшой. Приятного аппетита.


Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.