Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Ингредиенты:


  • шампиньоны 200-250 г
  • креветки 200 г (во время поста можно обойтись без креветок)
  • салат или китайская капуста 1 вилок
  • сладкий болгарский перец 1 шт.
  • томаты 2-3 шт.
  • сладкая салатная луковица 1 шт.
  • петрушка 1 пучок
  • для заливки:
  • растительное масло 4 ст. л.
  • сок 1 лимона
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:




Для приготовления заправки налить в мисочку масло. Выдавить сок лимона.




Посолить и поперчить по вкусу.




Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками и обжарить на масле до готовности, минут 10-15.




Салат нарвать на мелкие кусочки и выложить в салатницу.




К салату добавить обжаренные и остывшие грибы.




На грибы выложить креветки, предварительно отваренные в воде с пряностями.




Луковицу нарезать и добавить к остальным ингредиентам.




Сладкий перец нарезать и выложить в салатницу.




Томаты мелко нарезать и добавить к перцу.




Зелень измельчить и выложить в салатник.




Заправить салат маслом, аккуратно перемешать.




Посыпать салат свежемолотым перцем и подать к столу.









Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.