Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|


Ингредиенты:


  • говядина на кости для бульона 700 г
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу
  • свекла 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • тыква 200 г
  • зеленый горошек 100 г
  • кукуруза 100 г
  • специи итальянские
  • сливки 200 мл

Способ приготовления:




Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Когда закипит, снять пену, выложить лук и морковку, специи, уменьшить температуру и варить при слабом кипении до готовности.




Свеклу, морковь нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю. Добавить горошек и кукурузу, залить водой и поставить варить на средний огонь. Добавить специи по вкусу.




Минут через 10 выложить к овощам нарезанную кусочками тыкву и варить до готовности всех продуктов.




Переложить овощи в блендер и взбить.




Добавить в овощную смесь два-три половника мясного бульона.




В тарелку налить суп-пюре, положить кусочки мяса, влить сливки и подать к столу. Приятного аппетита.
Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.