Мясо нарезать на крупные куски и обжарить на раскаленной сковороде.
... разрезанный на 4 части апельсин...
... чеснок (с долек чеснока шкурку не снимать)...
... оливковое масло...
... уксус...
... все специи - сухой кориандр, лаврушку, перец горошком...
... соль, перец...
... корицу...
и медленно тушить под плотно закрытой крышкой на небольшом огне.
Затем из готового блюда вынуть горошины перца, лавровый лист, чеснок и корицу и подать. Украсить стифадо 'цветком' из разрезанного апельсина. Подают сифадо с белым хлебом и белым вином.
Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.