Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|


Ингредиенты:

для рулета:

  • куриные грудки 6 шт.
  • соль, перец, специи
  • чеснок 2-3 зубчика

для омлета:

  • яйца 4 шт.
  • майонез 2 ст. л.
  • молоко 2 ст. л.
  • соль, перец


Способ приготовления:




Куриные грудки слегка отбить




Выложить внахлест на рабочую поверхность, посолить, поперчить.




Посыпать нарезанным чесноком.




Яйца разбить в миску, добавить майонез.




Влить молоко, хорошенько размешать, слегка посолить.




Омлетную массу вылить на разогретую сковороду, обжарить до готовности.




Переложить омлет на подготовленные грудки.




Аккуратно свернуть в форме рулета, обвязать ниткой, посолить и поперчить по вкусу. Также можно смазать горчицей или майонезом.




Завернуть рулет в фольгу, переложить на противень и запекать в духовке при 180-200 градусах до готовности около часа или чуть больше.




Готовый рулет охладить, освободить от ниток, разрезать на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!


Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.