Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мясо нарезать тонкими кусочками.
Слегка отбить с двух сторон.
Куски мяса посолить и поперчить по вкусу.
Разогреть в сковороде масло, обжарить куски мяса с двух сторон.
Грибы нашинковать соломкой и обжарить.
На другой сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Всыпать муку.
Влить бульон, размешать.
Положить томатную пасту.
Добавить сметану, перемешать и варить до загустения.
В горшочки положить кусочек масла.
Затем выкладываем обжаренное мясо.
Добавить грибы.
Залить сметанным соусом.
Готовить в духовке при 180-200 градусах около 30 минут.
В миске смешать сметану и измельченный чеснок.
Перед подачей посыпать блюдо свежей измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Теги: блюда из говядины, блюда из мяса, вторые блюда, праздничные рецепты
Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.