Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|


Ингредиенты:

  • 650 г мяса телятины или говядины
  • 300 г растительного масла
  • 50 г муки
  • 150 г томата-пюре
  • 600 г сметаны
  • 150 г репчатого лука
  • 2 ст. л. муки
  • 150 г сухих грибов
  • 40 г чеснока
  • 400 г костного бульона

Способ приготовления:


Мясо нарезать тонкими кусочками.


Слегка отбить с двух сторон.


Куски мяса посолить и поперчить по вкусу.


Разогреть в сковороде масло, обжарить куски мяса с двух сторон.


Грибы нашинковать соломкой и обжарить.


На другой сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Всыпать муку.


Влить бульон, размешать.


Положить томатную пасту.


Добавить сметану, перемешать и варить до загустения.


В горшочки положить кусочек масла.


Затем выкладываем обжаренное мясо.


Добавить грибы.


Залить сметанным соусом.


Готовить в духовке при 180-200 градусах около 30 минут.


В миске смешать сметану и измельченный чеснок.





Перед подачей посыпать блюдо свежей измельченной зеленью. Приятного аппетита!


Теги: блюда из говядины, блюда из мяса, вторые блюда, праздничные рецепты

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.