Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:


  • томаты 2 шт.
  • огурец 1 шт.
  • обжаренная в специях сочная куриная грудка 1 шт.
  • соль
  • перец
  • листья салата
  • для соуса:
  • майонез
  • горчица
  • чеснок
  • кинза
  • сок 3/4 лимона
  • мак для украшения
  • пармезан

Способ приготовления:




Салат расчитан на две порции. Для каждой порции разложить салат в круг.




Томат порезать тонкими пластами, выложить на салат, слегка подсолить.




Огурцы нарезать тонкими кружками и выложить на томат, подсолить.




Повторить слой томатов и слой огурцов. Курицу нарезать на тонкие ломтики и положить поверх овощной горки.




Приготовить соус: соединить майонез и горчицу.




Измельчить зелень и чеснок, добавить к остальным ингредиентам.




Влить сок лимона, щепотку шафрана и хорошенько все взбить до однородной консистенции.




Полить салат соусом, украсить маком и посыпать тертым пармезаном.


Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.