• Печать



Ингредиенты:


  • кабачки молодые 2-3 шт.
  • яйца 2 шт.
  • соль, перец
  • чеснок 1 зубчик
  • мука 3 ст. л.
  • зелень укропа
  • овощи для салата
  • сметана
  • растительное масло

Способ приготовления:




Молодые кабачки вымыть, обсушить, натереть вместе с кожицей.




Зелень укропа и чеснок измельчить.




В миску выложить кабачки, зелень, чеснок, вбить яйца.





Положить муку... и перемешать.




На сковороде разогреть растительное масло. С помощью ложки выложить оладушки на сковороду.




Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.




Огурец, помидор и луковичку нарезать мелкими кубиками, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.




Подавать оладушки с овощами и сметаной.