- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 927
Ингредиенты:
- кабачки молодые 2-3 шт.
- яйца 2 шт.
- соль, перец
- чеснок 1 зубчик
- мука 3 ст. л.
- зелень укропа
- овощи для салата
- сметана
- растительное масло
Способ приготовления:
Молодые кабачки вымыть, обсушить, натереть вместе с кожицей.
Зелень укропа и чеснок измельчить.
В миску выложить кабачки, зелень, чеснок, вбить яйца.
Положить муку... и перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло. С помощью ложки выложить оладушки на сковороду.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Огурец, помидор и луковичку нарезать мелкими кубиками, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Подавать оладушки с овощами и сметаной.