Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:


  • свиная корейка 1 кг
  • соль, перец, итальянские травы в специях
  • сливочное масло
  • томаты 3 шт.
  • репчатый лук 1-2 шт.
  • шампиньоны 0,4 кг
  • укроп 80 г
  • тертый сыр 200 г
  • сметана 0,5 л
  • чеснок 2 зубчика

Способ приготовления:




Корейку нарезать на порционные куски, слегка отбить с двух сторон.




Каждый кусок мяса посолить, поперчить, посыпать травами и дать минут 15 полежать.




Смазать противень сливочным маслом, выложить куски мяса.




Томаты помыть, нарезать тонкими кружками и разложить на мясо, по 2 кружочка на порцию.




Репчатый лук нарезать и разложить вторым слоем.




Чеснок натереть и добавить в сметану.




Полить сметаной мясо с овощами.




Шампиньоны крупно нарезать и разложить поверх сметаны.




Посыпать все блюдо измельченной зеленью укропа.




Засыпать все ингредиенты тертым сыром. Поставить противень в разогретую до 160 градусов духовку и запекать в течение 40 минут. Затем увеличить температуру до 180-200 и запекать до золотистой корочки.




Выложить мясо на тарелки и подать к столу.


Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.