Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:


  • баранина 1 кг
  • чеснок 3-4 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • листья мяты 1 пучок
  • базилик 1 пучок
  • для подачи:
  • 1 сладкий ароматный томат
  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • кинза 1 пучок

Способ приготовления:




Баранину нарезать небольшими кусочками.




Мясо посолить.




Поперчить кусочки баранины по вкусу.




Натереть чеснок. Выложить чеснок к мясу.




Хорошенько все помять руками.




Нарезать зелень.




Добавить к мясу и хорошенько перемешать. Дать постоять при комнатной температуре часа 2-3.




Нанизать куски мяса на шампуры.




Жарить на углях периодически переворачивая до готовности.




Приготовить заправку: нарезать томат, лук, зелень, чеснок, перемешать.




Готовый шашлык перемешать с заправкой и подать к столу - немедленно!




Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.