- Подробности
-
Дата публикации
-
Просмотров: 839
Ингредиенты:
- сыр Гауда 300 г
- майонез 1/2 пачки
- чеснок 1-2 зубчика
- отварная свекла 2 шт.
- растительное масло
- селедка с/соленая 1/2 филе
- авокадо 1/2 шт.
- крабовые палочки 3 шт.
- зелень 1 пучок
Способ приготовления:
Сыр и чеснок мелко натереть.
В сырную массу добавить майонез, перемешать.
На рабочей поверхности разложить пищевую пленку, слегка смазать растительным маслом.
Выложить сырную массу в виде четырехугольника.
Свеклу натереть и хорошенько отжать, распределить на сырной основе.
С одной стороны рулета выложить филе сельди, авокадо и крабовые палочки таким образом, как показано на фото.
Аккуратно закатать все содержимое в рулет.
Мелко нарезать зелень. С рулета убрать пленку, обвалять в зелени (можно в кунжуте) и убрать в холодильник примерно на час. Можно подавать сразу, но мы рекомендуем дать рулету пропитаться.
Нарезать рулет на порции и подать к столу. Рекомендуем к этому блюдо подать нарезанный свежий черный хлеб.