Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:


  • сыр Гауда 300 г
  • майонез 1/2 пачки
  • чеснок 1-2 зубчика
  • отварная свекла 2 шт.
  • растительное масло
  • селедка с/соленая 1/2 филе
  • авокадо 1/2 шт.
  • крабовые палочки 3 шт.
  • зелень 1 пучок

Способ приготовления:




Сыр и чеснок мелко натереть.




В сырную массу добавить майонез, перемешать.




На рабочей поверхности разложить пищевую пленку, слегка смазать растительным маслом.




Выложить сырную массу в виде четырехугольника.




Свеклу натереть и хорошенько отжать, распределить на сырной основе.




С одной стороны рулета выложить филе сельди, авокадо и крабовые палочки таким образом, как показано на фото.




Аккуратно закатать все содержимое в рулет.




Мелко нарезать зелень. С рулета убрать пленку, обвалять в зелени (можно в кунжуте) и убрать в холодильник примерно на час. Можно подавать сразу, но мы рекомендуем дать рулету пропитаться.




Нарезать рулет на порции и подать к столу. Рекомендуем к этому блюдо подать нарезанный свежий черный хлеб.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.