Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:


  • капуста 1/4 часть небольшого кочана
  • соль, перец по вкусу
  • 2 яйца
  • молоко 3/4-1 стакан
  • сарделька 1-2 шт.
  • зелень петрушки
  • томат 1 шт.
  • мука приблизительно 5 ст. л.

Способ приготовления:




Капусту мелко нарезать.




Переложить ее в емкость и хорошенько отжать.




Сардельку натереть на терке и выложить в миску.




Помидор натереть и выложить в миску. Зелень измельчить и добавить в миску.




Вбить яйца.




Влить молоко, посолить, поперчить. добавить любимые специи.




Всыпать муку, столько, чтобы получилась консистенция густой сметаны.




Разогреть сковороду, вылить порционно тесто.




Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.





Сложить несколько оладий горкой, украсить свежими овощами, выложить сметану и подать к столу.





Теги: блюда из теста, капуста, молоко, оладьи, пеции, сардельки

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.