Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:


  • индейка 500 г
  • морковка 1 шт.
  • кабачки 1 шт.
  • томат 2 шт.
  • устричный соус
  • соль, перец, специи
  • чеснок 1 зубчик
  • сметана 3 ст. л.
  • красный сладкий перец молотый
  • зелень кинзы 1 пучок

Способ приготовления:




Индейку промыть, нарезать брусочками.




Заправить мясо устричным соусом.




Затем мясо поперчить, слегка посолить, посыпать сухими травками.




Все перемешать.




Разогреть растительное масло в сковороде, выложить мясо и обжаривать минут 10.




Кабачок и морковку нарезать брусочками.




Выложить к мясу.




Томаты нарезать ломтиками, чеснок измельчить, выложить в сковороду, перемешать и тушить еще минут 15.




Выложить сметану в сковороду, заправить блюдо сладкой паприкой, перемешать.




Кинзу или любую другую травку измельчить и выложить в подливку, перемешать и снять  с огня.




Выложить подливу на блюдо, украсить зеленью и подать с отварным картофелем.


Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.