- Подробности
-
Дата публикации
-
Просмотров: 878
Ингредиенты:
- индейка 500 г
- морковка 1 шт.
- кабачки 1 шт.
- томат 2 шт.
- устричный соус
- соль, перец, специи
- чеснок 1 зубчик
- сметана 3 ст. л.
- красный сладкий перец молотый
- зелень кинзы 1 пучок
Способ приготовления:
Индейку промыть, нарезать брусочками.
Заправить мясо устричным соусом.
Затем мясо поперчить, слегка посолить, посыпать сухими травками.
Все перемешать.
Разогреть растительное масло в сковороде, выложить мясо и обжаривать минут 10.
Кабачок и морковку нарезать брусочками.
Выложить к мясу.
Томаты нарезать ломтиками, чеснок измельчить, выложить в сковороду, перемешать и тушить еще минут 15.
Выложить сметану в сковороду, заправить блюдо сладкой паприкой, перемешать.
Кинзу или любую другую травку измельчить и выложить в подливку, перемешать и снять с огня.
Выложить подливу на блюдо, украсить зеленью и подать с отварным картофелем.