Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:


  • рис 1 стакан
  • шампиньоны 300 г
  • кабачки 1-2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • 1/2 куриного бульона в гранулах с травами
  • сливочное масло 30-50 г

Способ приготовления:




На сковороде разогреть растительное масло. Чеснок мелко нарезать и выложить в масло. Кабачки нарезать кубиками и вместе с мелко нарезанной луковицей выложить в сковороду, перемешать и обжаривать до мягкости.




Шампиньоны мелко нарезать и выложить к овощам.




Рис выложить к овощам, перемешать и обжаривать пять минут, постоянно помешивая, добавить немного сливочного масла, посолить и поперчить.




Влить воду на 1 см выше уровня риса, всыпать бульон, закрыть сковороду крышкой и дать постоять минут 5, затем рис перемешать. Готовить на медленном огне до готовности.




Готовый рис выложить на блюдо, украсить листочком мяты и подать к столу.





Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.