Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:


  • куриный фарш 600 г
  • соль, перец по вкусу
  • репчатый лук 1 шт.
  • яйца 2 шт. (1 в фарш)
  • чеснок измельченный 2 зубчика
  • мука
  • французские или итальянские травы в специях
  • маринад готовый для курицы с белым вином
  • сыр "бри"

Способ приготовления:




Репчатый лук нарезать и выложить в куриный фарш.




Добавить в фарш одно яйцо.




Выложить измельченный чеснок, посолить, поперчить по вкусу.




В муку всыпать специи - сухие травы, перемешать.




В миске соединить маринад для курицы со вторым яйцом, хорошенько перемешать.




Берем часть фарша, слегка придавливаем, выкладываем кусок сыра, придаем форму котлетки.




Готовую котлету обмакиваем в яйцо с маринадом.




Затем обваливаем со всех сторон в муке со специями.




Разогреть в сковороде масло, выложить котлеты и обжаривать с двух сторон до готовности.




Выложить готовые котлетки на блюдо, украсить свежей зеленью и подать к столу.

Теги: блюда из теста, блюда из фарша, котлеты, фаршированные котлеты

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.