- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 986
Ингредиенты:
- куриный фарш 600 г
- соль, перец по вкусу
- репчатый лук 1 шт.
- яйца 2 шт. (1 в фарш)
- чеснок измельченный 2 зубчика
- мука
- французские или итальянские травы в специях
- маринад готовый для курицы с белым вином
- сыр "бри"
Способ приготовления:
Репчатый лук нарезать и выложить в куриный фарш.
Добавить в фарш одно яйцо.
Выложить измельченный чеснок, посолить, поперчить по вкусу.
В муку всыпать специи - сухие травы, перемешать.
В миске соединить маринад для курицы со вторым яйцом, хорошенько перемешать.
Берем часть фарша, слегка придавливаем, выкладываем кусок сыра, придаем форму котлетки.
Готовую котлету обмакиваем в яйцо с маринадом.
Затем обваливаем со всех сторон в муке со специями.
Разогреть в сковороде масло, выложить котлеты и обжаривать с двух сторон до готовности.
Выложить готовые котлетки на блюдо, украсить свежей зеленью и подать к столу.
Теги: блюда из теста, блюда из фарша, котлеты, фаршированные котлеты