Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|



Ингредиенты:


  • 1 небольшая тыковка
  • морковь 1 шт.
  • шампиньоны большие 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • печенка 200 г
  • сливки 1/2 стакана
  • соль, перец, итальянские травки
  • сыр тертый

Способ приготовления:




Тыкву помыть, обсушить, разрезать пополам.




С помощью ложки вынуть зерна.




С помощью острого ножа вырезать мякоть тыквы таким образом, как показано на фото.




Положить половинки тыквы на противень и поставить его в духовку. Запекать минут 15-20.




Мякоть тыквы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.




Морковь натереть и выложить к тыкве, продолжать обжаривать.




Шампиньоны нарезать соломкой и выложить к овощам, смесь посолить, поперчить по вкусу и обжарить до мягкости.




Печенку нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травками. Обжарить на разогретом масле.




Добавить измельченный чеснок.




Выложить готовую печенку к овощам.




Влить сливки, перемешать.




Нафаршировать тыкву овощной массой с печенкой.




Посыпать сыром.




Поставить в духовку на 5-10 минут.







Выложить тыкву на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.

Теги: блюда из овощей, блюда из тыквы, вторые блюда, тыква, фаршированные блюда

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.