Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:
 

  • стейки говяжьи 3 шт.
  • соль, перец, орегано, итальянские травки
  • оливковое масло
  • томаты 2 шт.
  • для соуса:
  • яйца 2 шт.
  • сметана 3-4 ст. л.
  • корейка сырокопченая 50 г
  • чеснок 1 маленькией зубчик
  • зеленый лук пару перышек


Способ приготовления:




Подготовить стейки: промыть, обсушить полотенцем.




Залить стейки 1 ст. ложкой оливкового масла.




Мясо посолить, поперчить, посыпать специями, дать минут 10 полежать в маринаде.




Разогреть гриль. Выложить мясо и обжаривать с двух сторон по 3-5 минут.




Затем переложить мясо на противень и довести до готовности в духовом шкафу.




Томаты нарезать на четвертинки и запечь на гриле.




Для приготовления соуса мелко нарезать корейку.




Добавить измельченный зеленый лук.




Затем добавить чеснок.




Отварить яйца, желтки мелко натереть и добавить в соус.




Выложить сметану, перемешать, соус приправить солью и перцем.




Выложить стейки на тарелку, рядом уложить томаты и полить соусом.





 


Теги: блюда из говядины, блюда из мяса, вторые блюда, праздничные рецепты, стейки

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.