Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|



Ингредиенты:

  • говяжий фарш 600 г
  • капуста 300 г
  • чеснок 2-3 зубчика
  • репчатый лук 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • зелень укропа или петрушки 1/2-1 пучок
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • мука


Ингредиенты:




Капусту мелко нарезать, залить водой и отварить до мягкости в чуть подсоленной воде.




Чеснок и лук мелко нарезать и выложить в фарш.




Добавить в смесь и измельченную зелень.




Вбить яйцо, хорошенько посолить и поперчить, перемешать.




С капусты слить воду, остудить и добавит ьк фаршу, хорошенько все перемешать.




Сформировать котлеты, обвалять в муке.




Разогреть на сковороде масло и выложить котлеты, обжаривать с двух сторон до готовности.




Положить котлеты на блюдо и подавать с любимым соусом. Приятного аппетита.


Теги: блюда из говядины, блюда из мяса, вторые блюда, котлеты

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.