Заказ столов: 8 (495) 666 847 59





Ингредиенты:

  • свинина 1,5 кг
  • морковь 1 шт.
  • фисташки 50 г
  • чернослив 6 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сметана 2 ст. л.
  • аджика 1 ч. л.
  • репчатый лук 1 шт.
  • бульон или вода 2 половника


Способ приготовления:




Свинину нарезать на два пласта, хорошенько отбить пласты с двух сторон.




Морковь нарезать брусочками, фисташки очистить. Мясо посолить, поперчить. Выложить морковь и орехи в том порядке, как показано на фото.




Чернослив нарезать, выложить вместе с фисташками и морковью на второй пласт.




Аккуратно свернуть оба пласта в рулет.




Перевязать ниткой.




Смешать сметану и аджику.




Смазать рулеты смесью.




Луковицу нарезать. Взять пакет для выпечки, слегка смазать растительным маслом, выложить подушку из лука. На ней расположить рулеты. Влить бульон и закрыть пакет.




Положить пакет в форму для выпечки, поставить в духовку. Запекать при 180 градусах около часа или чуть больше.




Готовые рулеты нарезать.




Выложить кружочки рулета на блюдо и подать к столу.
 


Теги: блюда из мяса, блюда из свинины, вторые блюда, рулеты, свинина, чернослив

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.