За основу рецепта взяла рецепт итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи - хлеб с рикоттой и фисташками. Достаточно быстрый рецепт с превосходным результатом - ароматный творожный хлеб с миндальным вкусом и хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарезать хлеб на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!
Теги: блюда из теста, выпечка, творог, хлеб
Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.