Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • куриные грудки 3 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • замороженное зеленое масло
  • соль, перец, специи по вкусу
  • грудинка 100 г
  • зелень укропа 50 г
  • апельсин 1 шт.
  • сок 1/2 лимона
  • пергамент 3 листа


Способ приготовления:




Куриные грудки помыть, обсушить, масло и чеснок нарезать.




Сделать в курице проколы и в каждый положить кусочек масла и чеснока.




Курицу посолить, поперчить по вкусу.




Апельсин нарезать кружками. Каждый лист пергамента смазать зеленым маслом, выложить два кружка апельсина.




На апельсины выложить куриную грудку.




Грудинку нарезать небольшими кубиками и выложить на курицу.




Зелень измельчить и посыпать ей курицу с грудинкой.




Завернуть пергамент конвертиком и выложить на противень. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 30 минут.




Затем конвертики раскрыть и запекать еще 10 минут при 180 градусах.




Выложить готовое блюдо на тарелку. Собрать выделившийся сок, заправить его соком лимона и подать к столу вместе с курицей. Приятного аппетита.
 


Теги: блюда из курицы, вторые блюда, куриные грудки, праздничные рецепты

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.