Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • паста 100-150 г
  • шпинат 300 г
  • зеленый лук с головкой 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • изюм 50 г
  • миндаль 2-3 шт.
  • зеленый горошек 1 ст. л.
  • пармезан
  • томаты вяленые 2-3 шт.
  • оливковое масло
  • соль, перец, итальянские травки
  • базилик для украшения


Способ приготовления:




Шпинат промыть, обсушить.




Чеснок мелко нарезать, лук нарезать кольцами, шпинат нарезать на кусочки.




Изюм хорошенько промыть, если он твердый, залить на несколько минут кипятком, затем воду слить.




В сковороде разогреть оливковое масло, выложить репчатый лук, слегка обжарить.




Добавить в сковороду чеснок, перемешать.




Выложить изюм и слегка обжарить.




Поставить кастрюлю с водой и отварить макароны аль денте.




В последнюю очередь выкладываем шпинат, обжариваем 3-4 минуты.




Добавляем измельченные томаты.




Держим на плите еще 2 минуты и снимаем сковороду с плиты.




Добавляем в соус горошек.




Миндаль натереть.




Пармезан натереть.




Выложить пасту в соус, перемешать.




Готовую пасту разложить по тарелкам, посыпать миндалем и пармезаном. Украсить измельченным базиликом и подать к столу. Приятного аппетита.


Теги: вторые блюда, изюм, макароны, паста, шпинат

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.