• Печать



Ингредиенты:

  • тесто, как для пирога Татин
  • фасоль


для начинки:

  • йогурт с фруктами
  • нектарины 1 шт.
  • вишня, смородина и мята для украшения


Способ приготовления:




Приготовить тесто согласно инструкции в рецепте. Затем раскатать его на рабочей поверхности, вырезать кружки чуть большего размера, чем формочки.




Тесто выложить в смазанные маслом формочки.




Сделать проколы.




В каждую корзиночку положить небольшой кусок пергамента и всыпать фасоль.




Корзиночки перенести на противень и поставить в духовку. Запекать до золотистого цвета около 20-30 минут.




Готовые корзиночки слегка остудить, наполнить йогуртом, нарезанными небольшими кусочками фруктами, украсить вишнями и мятой. Приятного аппетита.
 


Теги: блюда из теста, выпечка, пирожные, праздничные рецепты