- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 865
Ингредиенты:
- тесто, как для пирога Татин
- фасоль
для начинки:
- йогурт с фруктами
- нектарины 1 шт.
- вишня, смородина и мята для украшения
Способ приготовления:
Приготовить тесто согласно инструкции в рецепте. Затем раскатать его на рабочей поверхности, вырезать кружки чуть большего размера, чем формочки.
Тесто выложить в смазанные маслом формочки.
Сделать проколы.
В каждую корзиночку положить небольшой кусок пергамента и всыпать фасоль.
Корзиночки перенести на противень и поставить в духовку. Запекать до золотистого цвета около 20-30 минут.
Готовые корзиночки слегка остудить, наполнить йогуртом, нарезанными небольшими кусочками фруктами, украсить вишнями и мятой. Приятного аппетита.
Теги: блюда из теста, выпечка, пирожные, праздничные рецепты