Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • кролик 1/2 тушки.
  • соль, перец
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • веточка розмарина и шалфея
  • чеснок 2 зубчика
  • 1/2 стручка острого перца
  • 200 мл белого вина
  • куриный бульон 200 мл
  • лимон 1 шт.
  • томаты 2 шт.
  • оливки
  • корица щепотка


Способ приготовления:




Кролика разделать на 4 части. Натереть их солью и перцем.




Разогреть в сотейнике оливковое масло и выложить кролика, обжарить до золотистого цвета.




Добавить к кролику розмарин и шалфей.




Острый перец нарезать мелкими кубиками, чеснок очистить и разрезать пополам и добавить все к кролику.




Влить вино.




Добавить бульон.




Лимон нарезать ломтиками и добавить к мясу.




Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около часа.




Снять с томатов кожицу и нарезать крупными кусками.




Добавить к мясу за 30 минут до готовности.




За 10 минут до готовности добавить оливки.




Приправить рагу солью, перцем и корицей.




Готового кролика выложить на блюдо и подать к столу.
 


Теги: блюда из кролика, вторые блюда, праздничные рецепты, рагу

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.