Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • кролик 1/2 тушки
  • соль, перец
  • оливковое масло
  • чеснок
  • розмарин
  • картофель 3-4 шт.
  • итальянские сухие травки


Способ приготовления:







Кролика вымыть, высушить и разрезать на порционные куски. Каждый кусок посолить и поперчить.




Огнеупорную форму смазать оливковым маслом. Чеснок очистить и выложить в форму вместе с зеленью розмарина.




Выложить в форму куски кролика.




Залить его небольшим количеством оливкового масла, посыпать итальянскими травами.




Вымытый картофель с кожурой нарезать тонкими ломтиками и выложите на кролика, слегка посолите и смажьте маслом. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте до готовности около часа.




Готового кролика выложите на блюдо и подавайте вместе с картофелем. Приятного аппетита.

 


Теги: блюда из кролика, вторые блюда, праздничные рецепты

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.