Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Очень вкусный пирог. Обычно я его готовлю как самостоятельное блюдо, на завтрак или обед. Подавать можно с листьями свежего салата и овощами.


Ингредиенты:

  • маргарин 150 г
  • мука 250 г
  • щепотка соли
  • яйца 3 шт.
  • лук 1 шт.
  • опята 200 г
  • шампиньоны 200 г
  • брокколи 200 г
  • цв. капуста 200 г
  • с/к грудинка 6-8 кусочков
  • томаты черри 6 шт.
  • пармезан
  • сливки 200 мл
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:




В миску выложите муку, добавьте соль.




Соедините с натертым или измельченным ножом, маслом.




Добавьте яйцо и замесите тесто. Заверните тесто в пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.




Грибы и лук нарежьте и обжарьте в растительном масле. Капусту отварите до готовности, воду слейте. Оставшиеся яйца взбейте со сливками (сливки лучше всего брать 20%, я добавила еще 1 ст. л. сметаны).




Тесто выложите в форму, сделайте бортики.




Проткните тесто вилкой.




Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите грибы по тесту.




Добавьте кусочки грудинки.




Залейте яично-сливочной массой.




Поставьте в духовку, запекайте 20 минут.




Затем выложите капусту и черри, нарезанные пополам.




Посыпьте пирог пармезаном и поставьте опять в духовку на 10 минут.




Готовый пирог слегка остудите, нарежьте на порционные куски и подайте к столу - пальчики оближешь! Приятного аппетита.

 


Теги: блюда из теста, выпечка, киш, пироги

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.