Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • семга 150-200 г
  • сметана 100 мл
  • сок лимона 1 ч. л.
  • соль морская, перец по вкусу

 

  • свежий огурец 2 шт.
  • томаты черри и зелень для украшения


Способ приготовления:




Семгу нарезать небольшими кубиками.




Переложить рыбу в тарелку, посолить и поперчить.




Сбрызнуть лимонным соком.




Положить сметану.




Аккуратно перемешать.




Закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник часа на 45, лучше на ночь.




Свежие огурцы нарезать тонкими пластами.




Форму смазать растительным маслом, выложить огурцами.




В серединку положить маринованную семгу.




Аккуратно переложить готовые рулетики на блюдо, украсить по желанию свежей зеленью и подать к столу. С наступающими праздниками.


Теги: блюда из рыбы, закуски, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году, семга

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.