Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|



Ингредиенты:

  • свиная вырезка 400 г
  • соль, перец, специя "Итальянские травки"
  • бекон с/к по количеству медальонов
  • хурма 1 шт.
  • сливочное масло 40 г
  • тростниковый сахар 2-3 ст. л.
  • сок лимона 1 ст. л.
  • коньяк 1 ст. л.
  • моцарелла 150 г


Способ приготовления:




Свиную вырезку вымыть, обсушить. Нарезать на медальоны.




Каждый кусочек мяса посолить и поперчить по вкусу, посыпать травками.




Обмотать каждый кусок в бекон, как показано на фото.




Хурму нарезать кружками.




На сковороде разогреть сливочное масло.




Выложить сахар, сок лимона и алкоголь, довести до однородного состояния.




Обмакнуть хурму с двух сторон в карамель.




Медальоны выложить в огнеупорное блюдо. Моцареллу нарезать кружками и выложить на медальоны.




Поверх сыра положить хурму.




Поставить блюдо в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать до готовности около 30-35 минут.




Выложить готовые медальоны на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита.
 


Теги: блюда из мяса, блюда из свинины, вторые блюда, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году, свинина

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.