Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • стейки из семги 2 шт.
  • мидии в томатном соусе 1 банка
  • кедровые орехи 50 г
  • зеленый лук 20 г
  • тертый сыр 50 г
  • соевый соус
  • сок лимона
  • белый перец по вкусу


Способ приготовления:




В миску выложить мидии с соусом, добавить орешки.




Зеленый лук мелко нарезать и выложить к морепродуктам.




Стейки полить соевым соусом.




Сбрызнуть лимонным соком и посыпать перцем.




Огнеупорную форму застелить фольгой, смазать маслом. Выложить стейки, на стейки выложить смесь из орехов и мидий.




Посыпать рыбу тертым сыром.




Поставить блюдо с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10-15 минут.




Готовые стейки выложить на блюдо, украсить по вкусу и подать к столу. Приятного аппетита.

 


Теги: блюда из рыбы, блюда из семги, вторые блюда, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.