- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 1099
Ингредиенты:
- стейки из семги 2 шт.
- мидии в томатном соусе 1 банка
- кедровые орехи 50 г
- зеленый лук 20 г
- тертый сыр 50 г
- соевый соус
- сок лимона
- белый перец по вкусу
Способ приготовления:
В миску выложить мидии с соусом, добавить орешки.
Зеленый лук мелко нарезать и выложить к морепродуктам.
Стейки полить соевым соусом.
Сбрызнуть лимонным соком и посыпать перцем.
Огнеупорную форму застелить фольгой, смазать маслом. Выложить стейки, на стейки выложить смесь из орехов и мидий.
Посыпать рыбу тертым сыром.
Поставить блюдо с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10-15 минут.
Готовые стейки выложить на блюдо, украсить по вкусу и подать к столу. Приятного аппетита.
Теги: блюда из рыбы, блюда из семги, вторые блюда, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году