Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • омар в/м 1 шт.
  • ананас 1 колечко
  • сыр 50 г
  • сливочное масло 15 г
  • листья салата, маслины, дольки ананаса для украшения
  • соус кисло-сладкий для подачи


Способ приготовления:




Хвост омара разрезать вдоль таким образом, как показан она фото.




Разогреть духовку до 200 градусов. Ананас нарезать небольшими кубиками.




Выложить на мясо омара кусочки масла.




Затем выложить кусочки ананаса.




Посыпать все тертым сыром.




Переложить омара на огнеупорное блюдо и поставить в духовку. Запекать 5-10 минут.




На тарелку выложить листья салата, уложить омара, украсить по своему вкусу. Приятного аппетита!


Теги: блюда из морепродуктов, вторые блюда, омар

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.