Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • утиный окорочок 1 шт.
  • соль по вкусу
  • мята 1 веточка
  • чеснок 2 зубчика
  • перечный соус 2 ст. л.
  • карри соус с овощами п/ф 1 упаковка или соус карри своего приготовления


Способ приготовления:




Утиный окорок вымыть, обсушить. Чеснок измельчить.




Выложить окорок в миску, посолить.




Полить перечным соусом.




Выложить мяту.




Добавить чеснок, хорошенько все перемешать и дать постоять примерно 30-40 минут при комнатной температуре.




Упаковку соуса согласно инструкции опустить на 10 минут в горячую воду или приготовить соус карри самостоятельно.




Разогреть сковороду гриль, выложить окорок и обжарить с двух сторон до полуготовности.




Взять огнеупорное блюдо, выложить окорок, оставшуюся зелень мяты и чеснок.




Залить окорок соусом карри.




Поставить форму с блюдом в духовку и запекать до полной готовности, примерно минут 20.




Выложить утку на блюдо, соус вылить в соусник и подать к столу.

 


Теги: блюда из птицы, блюда из утки, вторые блюда, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.