Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|



Ингредиенты:

  • рулька без кости в сеточке 1 шт. приблизительно 700-800 г
  • репчатый лук 2 шт.
  • чеснок 2 шт.
  • яблоко 1-2 шт.
  • чернослив 5-6 шт.
  • пиво темное "Гиннес" 300-500 мл
  • лаврушка, перец черный горошком
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:




Подготовить все ингредиенты. С рульки снять сетку и отложить в сторону, рульку помыть и обсушить.




Мясо посолить и поперчить по вкусу.




Яблоки нарезать ломтиками, лук - кольцами, чеснок и чернослив мелко нарезать, выложить на мясо.




Свернуть мясо рулетом и выложить в миску.




Добавить оставшиеся овощи, положить лаврушку и горошек.




Залить все содержимое миски пивом.




Накрыть тарелкой и поставить в холодильник на ночь.




Утром вытащить мясо из маринада, очистить от овощей. Свернуть мясо рулетиком и надеть сетку.




Взять казан или утятницу, вылить содержимое миски, выложить рульку, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую духовку. Запекать 1,5-2 часа. Минут за 10-15 до окончания запекания, снять крышку.




Готовую рульку нарезать на куски и подать к столу вместе с соусом, образовавшимся в кастрюле. Приятного аппетита!


Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.