Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|



Ингредиенты:

  • кусок говядины (мякоть, филейный край) 1,2 кг
  • мука
  • растительное масло
  • соль, перец


маринад:

  • мед 2 ст. л.
  • горчица 1 ч. л.
  • тимьян 1/4 ч. л.


гарнир: картофель по-деревенски

Способ приготовления:




Кусок мяса промыть под водой, обсушить, обмакнуть в муке.




Разогреть в сковороде масло, выложить мясо.




Обжаривать мясо с двух сторон.




Теперь мясо следует посолить.




Поперчить.




В миску вылить мед и положить горчицу.




Добавить тимьян и хорошенько перемешать.




Переложить кусок на фольгу, смазать получившейся смесью.




Закрыть кусок фольгой, переложить в форму. Поставить форму с мясом в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать около 50 минут.




Готовое мясо нарезать на ломтики и подать к столу с картофелем. Приятного аппетита!

 


Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.