- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 840
Ингредиенты:
- булочки для бутербродов 3 шт.
- котлеты куриные рубленные 3 шт.
- рукола 100 г
- лук 1 шт.
- сыр 3 куска
- томат 1 шт.
- кетчуп 2 ст. л.
- майонез 2 ст. л.
Способ приготовления:
Смешать в блюдце майонез и кетчуп.
Булочки разрезать пополам, на нижние половинки выложить немного соуса.
Разложить по булочкам руколу.
Сверху положить кусочки сыра.
На сыр выложить котлетки.
Поверх котлеток выложить оставшийся соус.
Помидоры нарезать на кусочки и выложить на бутерброды.
Репчатый лук нарезать и выложить на томат.
Закрыть бутерброды вторыми половинками.
Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита.