Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|


Выдались денечки свободные да погожие. И как всегда, по традиции, всей компанией мы махнули в Архыз, в любимые места. По горам, по долам, возвращаемся в лагерь и начинаем фантазировать на кулинарные темы. Голов умных много, пожеланий и пристрастий еще больше. В итоге родился очередной шедевральный супец, наваристый, ароматный. Возможно и вам он придется по вкусу. Главное - готовить его на природе с улыбкой на лице и добрым сердцем!


Ингредиенты:

  • консервы рыбные горбуша в с/с 1 банка
  • консервы рыбные сайра в с/с 2 банки
  • картофель молодой 6-8 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок молодой 1 головка
  • масло растительное 100 мл.
  • помидоры свежие 4 шт.
  • соль 2,5 ч.л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • укроп 1 средний пучок
  • вода бутилированная 3 литра
  • лимон 1 шт.


Способ приготовления:




Казанок нагреть, налить масло. Мелко порезать лук, морковь и чеснок, положить в масло, обжарить до легкого золотистого цвета.




Пока жарятся овощи, почистить и порезать кружочками картофель. Затем залить овощи водой, довести до кипения, посолить и опустить картофель.




Через 5 минут добавить лавровый лист.




Следом положить рыбу из банки (крупные куски рыбы порезать ножом предварительно).




Через время попробовать, сварился ли картофель, если ломтики мягкие, самое время закладывать порезанные кубиками помидоры.




Попробовать, хватает ли соли. В самом конце заправить суп мелко-рубленным укропом. Накрыть казанок крышкой, снять с огня, выдержать минут 10 и подавать обязательно с лимоном. Приятного аппетита!


Петровы, Гармаш, Тавдумадзе и Шавловские специально для Kulina.ru
 


Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.