Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Булочки с кокосом и маслом

Ингредиенты:


  • дрожжевое тесто на сыворотке 500 г
  • сливочное масло
  • кокосовая стружка
  • миндальные хлопья
  • тростниковый или обычный сахар
  • растительное масло для выпекания
  • желток для смазки


Способ приготовления:




Масло нарезать на кубики. Каждый кубик обвалять в кокосовой стружке.




Тесто разделить на одинаковые порции - колобки.




Каждый колобок слегка прижать, выложить в центр кусок масла с кокосом.




Защипать края.




Придать форму булочек.




Переложить булочки на застеленный пергаментом противень, дать постоять минут 10. Затем смазать булочки взбитым желтком.




Посыпать булочки сахаром и миндальными хлопьями.




Поставить противень в духовку и запекать при 200 градусах около 30 минут.




Готовые булочки выглядят так.

Булочки с кокосом и маслом

Булочки с кокосом и маслом



Налить чай, кофе и подать вместе с булочками к столу. Приятного аппетита!


Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.