- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 1042
Ингредиенты:
- дрожжевое тесто на сыворотке или тесто для пиццы 500 г
- кетчуп или томатная паста 1-2 ст. л.
- тертый сыр 150 г
- шампиньоны 150 г
- зеленый лук молодой 50 г
Способ приготовления:
Раскатать подготовленное тесто.
Перенести в смазанную маслом форму.
Смазать тесто томатной пастой.
Присыпать тесто небольшим количеством сыра.
Выложить кружки нарезанных шампиньонов.
Зеленый лук измельчить и выложить на пиццу.
Посыпать пиццу оставшимся сыром.
Поставить форму с пиццей в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности минут 25-30.
Разрезать пиццу на куски и подать к столу.
Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru