• Печать


Пицца с шампиньонами

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто на сыворотке или тесто для пиццы 500 г
  • кетчуп или томатная паста 1-2 ст. л.
  • тертый сыр 150 г
  • шампиньоны 150 г
  • зеленый лук молодой 50 г


Способ приготовления:




Раскатать подготовленное тесто.




Перенести в смазанную маслом форму.




Смазать тесто томатной пастой.




Присыпать тесто небольшим количеством сыра.




Выложить кружки нарезанных шампиньонов.




Зеленый лук измельчить и выложить на пиццу.




Посыпать пиццу оставшимся сыром.




Поставить форму с пиццей в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности минут 25-30.

Пицца с шампиньонами

Разрезать пиццу на куски и подать к столу.
 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru