Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Семга с красной смородиной

Ингредиенты:

  • семга 2 куска
  • ягоды красной и черной смородины 100 г
  • веточки красной смородины для украшения
  • сладкий репчатый лук 1/2 шт.
  • листья базилика
  • соль, белый перец по вкусу
  • оливковое масло
  • соевый соус
  • листья салата для подачи


Способ приготовления:




В емкости растолочь ягоды смородины.




Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, выложить к ягодам вместе с листьями базилика.




Влить немного оливкового масла.




Влить соевый соус.




Семгу посолить и поперчить белым перцем по вкусу.




Замариновать рыбу в маринаде, закрыть емкость крышкой и убрать в холодильник на час.




Вытащить куски рыбы из маринада, удалить базилик и лук. Переложить рыбу в огнеупорное блюдо и запекать в разогретой до 200 градусов духовке - 25 минут.




Готовую рыбу выложить на блюдо с салатом, украсить смородиной и подать к столу. Приятного аппетита!
 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.