- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 905
Ингредиенты:
- кролик 1/2 тушки
- белый хлеб 2 кусочка
- молоко 100 мл
- репчатый лук 1/2 шт.
- чеснок 1 зубчик
- итальянские травки
- яйцо 1 шт.
- растительное масло
- панировочные сухари
- ягодный соус для подачи
- листья базилика
Способ приготовления:
Срезать с кролика мясо.
Хлеб замочить в молоке, затем отжать.
Пропустить мясо, лук и чеснок через мясорубку.
Пропустить через мясорубку хлеб.
В фарш вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Берем небольшое количество фарша, формуем котлету, обваливаем в сухарях.
В сковороде разогреть масло, выложить котлеты и обжаривать с двух сторон до готовности.
Подавать котлеты с ягодным соусом! Приятного аппетита!
Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru